县文广局召开“迎十九大、庆国庆”安全维稳工作会

发布日期:2017-09-18     点击数:19 人次

  

  9月14日,县文广新局在局五楼会议室召开了“迎十九大、庆国庆”安全维稳工作会,局长周松林在会上要求各部门抓安全生产的认识要非常高,抓安全生产的措施要非常实,抓安全生产的责任要非常强。各部门在抓安全生产工作中要做到扎扎实实、求真务实、工作落实。当前,各部门要根据各自职责,结合“安全生产大检查”和“扫黄打非”专项行动,严格排查安全隐患,认真整改隐患,坚决从严打击非法行为,实行最严格的问责,做到问责必问人,问人必问到底,将安全生产工作常态化、规范化、长效化。

  分管领导吴雪梅在会上指出,当前,中秋节、国庆节即将来临,党的十九大召开在即,做好安全生产工作,既是一项常规性、业务性的工作,更是阶段性的重中之重和全局性的政治任务。全系统上下务必要坚定抓安全、保稳定的决心,为党的十九大召开交一份满意的答卷,为全年目标任务顺利完成做出自己的贡献。其他分管领导就分管部门的安全工作进行了安排。

  会议由局长周松林主持,局班子领导和全体中层干部参加会议。

                           安全保障股

                         2017年9月15日

  C:\Users\Administrator\Desktop\DSC_1591.JPG