大英县建县20周年全民健身运动会篮球比赛顺利闭幕

来源:县文广新局     发布日期:2018-01-18     点击数:78 人次

1月13日至16日,大英县建县20周年全民健身运动会篮球比赛在县文广新局体育馆举行,并于16日下午完成全部比赛,圆满落下帷幕。

此次篮球赛由大英县委、县政府主办,县文广新局、县篮球协会承办。这次比赛围绕“迎新春、增体质”为主题。以增强全民健身热爱篮球运动,活跃全县干部群众业余文化生活,弘扬团结向上,拼搏有为精神,推动全民健身运动的全面实施和精神文明建设发展为目的。此次比赛共有14支代表队、150余人参赛,其中,包括5支机关代表队、5支镇街代表队、4 支企业代表队。比赛中,各参赛队员顽强拼搏、不畏强手、团结协作的精神得到充分发扬,精彩的进球、漂亮的配合不时引起现场观众的一次次欢呼。经过激烈角逐,最终,淘金代表队获第一名;金鸿盛代表队获第二名;天和汽贸代表队获第三名。其余8支代表队分别获体育道德风尚奖;此次活动,丰富了全县干部群众的文体生活,充分展现了我县干部群众团结向上、奋勇拼搏的精神风貌,同时也增强了干部群众的团队精神和集体荣誉感。