县文广新局传达学习中央政法工作会议精神

来源:县文广新局     作者:赵 淮     发布日期:2018-02-15     点击数:52 人次

2018年2月11日下午,县文广新局组织召开了中层以上干部会议,传达贯彻中央政法工作会议精神、省县召开的扫黑除恶专项斗争会议精神。

会议由局党组书记、局长周松林主持。

周松林强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期作出的一项重大决策部署。县文广新局干部职工特别是县广播电视台要提升政治站位,统一思想认识,为大英县开展扫黑除恶专项斗争做好舆论导向,以对党、对人民高度负责的精神,积极配合、认真履职,打赢大英县扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

 副局长吴雪梅传达学习了习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神和党中央国务院《通知》要求、全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议和大英县组织开展扫黑除恶专项斗争部署会议。