大英县太极拳协会举行迎新春太极拳(剑)展演活动

来源:县文广新局     发布日期:2018-02-15     点击数:71 人次


为深入贯彻党的十九大精神和县五届四次党代会、县三次人代会、县三次政协会议精神,大英县太极拳协会2月4日在新区人民广场举办了迎新春太极拳(剑)展演活动。目的在于送党恩、迎新春,弘扬太极精神,传承太极文化,助推全民健身。

会上县太极拳协会会长、党支部书记姜莉对协会2017年工作作了总结,对过去一年在活动开展中取得显著成绩的先进集体和先进个人表示祝贺。对2018年的工作作了安排。她希望太极拳协会的各位拳友们在新的一年里深入学习贯彻习近平总书记关于健康中国建设,建设体育强国,开展全民健身运动的重要讲话精神,希望更多的老年朋友参加体育健身活动,积极参与省、市、县组织的各项赛事展演活动,在开展创建“太极拳之乡”活动中起到骨干引领作用,为新时代大英县的老年体育事业更好更快发展作出新贡献。

县老体协领导王光玉代表县老体协到会并讲话。他对太极拳协会过去的一年所取得的成绩给予了充分肯定。并对新的一年协会活动的开展提出了要求。

活动会上来自太极拳协会的150余名拳师展演了拳、剑、扇等22个精彩节目,受到了现场观众的热烈欢迎。