县文广新局助力“感恩奋进 学法守法” 送法下基层活动

来源:县文广新局     发布日期:2018-02-28     点击数:96 人次

为全面贯彻落实省依法治省办、省委宣传部、省司法厅《2017年四川省“法律七进”工作要点》,丰富群众文化生活,增强法治宣传教育实效,县文广新局结合行业特点全面助推大英县“感恩奋进 学法守法”送法基层暨法治文艺演出活动。

一是设立法治宣传点向群众积极宣传与文化广电相关的法律法规。2018年2月24日,党组成员、副局长吴雪梅带领局安全保障股、县文化市场综合行政执法大队共6人,在大英县老城区双转盘步行街入口处设置法治宣传点一个,向过往群众发放法治宣传资料800余份,接受群众20余人次咨询,咨询内容涉及图书馆免费开放、“网吧”“歌城”“锅盖”以及“扫黄打非”等方面的法律法规。

二是县广播电视台记者对本次活动开展进行了采访。24日《大英新闻》对大英县开展“感恩奋进 学法守法”送法下基层暨法治文艺演出活动进行了报道。