大英县召开2018年 “扫黄打非”工作会

来源:县文广新局     发布日期:2018-04-12     点击数:36 人次

4月10日,大英县2018年“扫黄打非”工作会在县委组织部会议室召开,县委常委、宣传部部长代萍,副县长陈立国以及县“扫黄打非”办成员单位相关负责人参加了会议。

会上,县文广新局局长周松林汇报了2017年“扫黄打非”工作,安排部署了2018年“扫黄打非”工作。周松林指出,2018年将开展五项专项行动,重拳整治政治性有害出版物,打击网络色情、淫秽信息,重拳打击非法少儿出版物及信息,重拳出击打击新闻“三假”和侵权盗版等行为。县“扫黄打非”领导小组组长代萍指出,各成员单位要提高认识、充分认识“扫黄打非”工作的重要性,突出工作重点、强化责任落实、创新工作方法,以错时执法、交叉执法等方式,认真开展2018年“护苗、净网、清源、秋风、固边”等五大专项行动,把全县“扫黄打非”工作落到实处。副县长陈立国就相关工作提出贯彻意见,要求相关成员单位认真传达会议精神,把会议精神落到实处,并形成长效工作机制。

县公安局、教育局、网信办等部分成员单位在会上作了部门工作交流发言。