领导及分工

党组书记、局长:周松林

主持全面工作。

党组副书记、副局长、新闻出版局局长:韩燕明

分管体育和公共文化服务体系建设、计划财务等工作。负责群众体育、竞技体育工作,负责省十三运会筹办工作,负责体育馆、射击馆的日常管理、使用工作,负责应急广播系统建设、管理工作,负责地面数字电视发展、管理工作,负责农村公益电影放映管理工作,负责项目争取和项目推进相关工作,负责招投标和政府采购相关工作。联系体育股、业余体校、体育中心、体育社团和计划财务股、项目办、事业发展股(广播办、电影办)、发射台。负责分管部门的安全稳定和党风廉政建设工作。完成党组书记、局长交办的其他工作任务。

党组成员、副局长、机关党委书记:吴雪梅

分管文化产业、文化市场、新闻出版、行政审批(依法行政)、安全稳定和党务群团、宣传思想、精神文明、政工人事、督查考核、机关管理等工作。负责文化产业的发展和管理工作,负责文化市场的执
法监管工作,负责行政许可和新闻出版市场的管理工作,负责“扫黄打非”工作,负责农家书屋、社区书屋管理工作,负责安全生产、安全传播、信访、维稳、综治、防邪、禁毒等工作,负责机关党的建设和工会、共青团、妇女、老龄、慈善、关心下一代、计划生育等工作,负责宣传思想、精神文明建设工作,负责干部职工教育和管理工作,负责机关日常事务管理和党务政务公开、文秘、档案、保密、卫坐、绿化、环境综合治理等工作,负责督查考核和效能建设工作,负责联系县人大、县政协相关工作,负责联系镇乡、社区工作。联系局办公室(效能办、督查办、目标办)、人事教育股、党群办、安全保障股、市场管理股和新闻出版管理股(行政许可股)、产业发展股、文化巾场综合执法大队。负责分管部门的安全稳定和党风廉政建设工作。完成党组书记、局长交办的其他工作任务。

党组成员、广播电视台台长:漆敏

分管广播电视宣传工作。主持广播电视台全面工作。负责做好广播电视的宣传策划和广播电视台的日常管理工作,统筹全县性重大宣传活动,搞好广播电视台队伍管理和目标考核奖惩工作,加强与上级主流媒体的联系,做好节目上送和外宣工作。做好局交办的带全局性的中心工作。负责广播电视台的安全稳定和党风廉政建设工作。完成党组书记、局长交办的其他工作任务。